Вопросы и ответы

Нет. Даже если Вы закажете несколько боксов одного и того же вида и размера, то все равно их наполнение будет чем-то отличаться. Наш ассортимент сладостей настолько большой, что позволяет формировать каждый бокс по-разному, индивидуально. Вы можете заказывать один и тот же вид и размер CandyBOX многократно — и при этом не волноваться, что сладости будут такие же, как и в предыдущий раз.

Да, конечно. Для этого Вам достаточно узнать ФИО получателя и его адрес. Введите эти данные при оформлении заказа в разделе «Получатель». Важно: указывайте только свою электронную почту, так как именно на нее будет приходить информация по Вашему заказу!

Да, можете. Bыдача посылок в отделении Почты России происходит при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Если Вы старше 14 лет, то предъявите паспорт, а если Вам меньше 14 лет, то свидетельство о рождении. При выборе курьерской доставки никаких документов для получения CandyBOX не потребуется.

Оплата посылки происходит непосредственно на нашем сайте my-candybox.ru при оформлении заказа. Оплатить заказ вы можете картой любого банка, а также посредством различных платежных систем. Кроме того, если Вы заказываете посылку с опцией курьерской доставки по Москве, то оплатить заказ Вы также можете наличными курьеру.

Нет, ничего дополнительно оплачивать не нужно, доставка по всей России бесплатно!

Если Вы заказываете курьерскую доставку по Москве, то да. Если посылка отправится в другой регион, то Вы сможете получить ее в отделении Почты России, соответствующем адресу доставки.

Мы доставляем посылки по Москве или отправляем их Почтой России в течение 2 рабочих дней с момента оформления заказа. Если посылка отправляется через Почту России, то срок доставки зависит от нее. С контрольными сроками Вы можете ознакомиться на официальном сайте Почты России. Курьерская доставка по Москве осуществляется также в течение 2 рабочих дней со дня оформления заказа.

Если Вы по каким-либо личным обстоятельствам не успели забрать CandyBOX из почтового отделения в установленный Почтой России срок (обычно это около двух недель с момента прибытия посылки), то у Вас остается два варианта действий:
1) мы можем отправить Вам CandyBOX заново Почтой России. В таком случае Вам будет необходимо дополнительно оплатить стоимость возврата бокса на наш адрес и его повторную отправку Вам. Необходимая сумма доплаты подтверждается соответствующими чеками;
2) Вы можете забрать CandyBOX сами по адресу: г. Москва, ул. Дубнинская, д. 30, корп. 1. В таком случае Вам будет необходимо дополнительно оплатить только стоимость возврата бокса на наш адрес.
В любом случае, прежде всего, Вам необходимо будет связаться с нами, чтобы определить порядок действий.
Обратите внимание, что такая ситуация может случиться только либо из-за Ваших личных обстоятельств, либо из-за ненадлежащей работы Почты России. Со своей стороны, мы всегда выполняем свои обязательства надлежащим образом, и возникновение такой ситуации по нашей вине невозможно. Так, сразу после отправки посылки мы всегда специально направляем Вам на электронную почту трек-номер для ее отслеживания. Соответственно, с первого же дня отправки CandyBOX у Вас есть возможность их отслеживать. Соответственно, невозможна ситуация, когда у Вас отсутствует информация о прибытии посылки по нашей вине.
В связи с этим мы просим Вас отнестись с пониманием к невозможности возврата денежных средств в ситуациях, когда Вы по каким-либо причинам не смогли забрать посылку, так как возникновение таких ситуаций не может случиться по нашей вине.

Как указано на главной странице нашего сайта, мы осуществляем бесплатную доставку CandyBOX по всей территории России. Такая доставка производится при помощи Почты России.

Соответственно, мы можем организовать доставку CandyBOX и в любую другую страну, отправив посылку аналогичным образом Почтой России.

Однако необходимо понимать, что такая доставка уже не будет бесплатной.

Поэтому если Вы хотели бы заказать CandyBOX с доставкой в другую страну, то во избежание недоразумений, прежде чем оформить заказ на сайте, пожалуйста, напишите нам на почту (info@my-candybox.ru) или в соц. сетях. И мы обязательно сориентируем Вас по условиям такой доставки.